Marie-Madelaine et Vincent avaient choisi de se marier en Mai, avec la douce fraîcheur printanière.
Ils ne voulaient pas de quelque chose de trop compliqué, et révaient d'une appararente simplicité même si tout devait être calculé.
Forte de leur personalité, je leur ai proposé un Mariage sur le thême du Jardin, où on cultiverait l'amour, sous le signe du fruit défendu ...
Ils ne voulaient pas de quelque chose de trop compliqué, et révaient d'une appararente simplicité même si tout devait être calculé.
Forte de leur personalité, je leur ai proposé un Mariage sur le thême du Jardin, où on cultiverait l'amour, sous le signe du fruit défendu ...
... le faire part, des notes ancienne mélées à une composition contemporaine
... l'arrivée à l'orangerie balisée par quelque citations ...
Le menu, long parchemin à l'image d'un repas gargantuesque mais tout en bouchées et verrines ...
Le menu, long parchemin à l'image d'un repas gargantuesque mais tout en bouchées et verrines ...
Les "ateliers" côté jardin...
Première salle: une ambiance bistrot bucolique, quelques petits guéridons pour prendre un verre.
Partout, des bannières de jute, de lin et d'intissé.
L'urne pour semer et s'aimer...
La seconde partie de la salle, quelques grandes tables justes dressées de nappes blanches...
... et des centres de tables composées de mousse et de quelques pommes sous de grandes cloches à melons en verre.
Enfin, dans le fond de la salle, des guéridons hauts attendent les convives.
Plutôt que des draagées, j'ai suggéré aux futurs mariés de s'atteler à un atelier confiture (leur péché mignon) afin d'offir à chaque convive un petit pot de gelée de pomme verte au thé ou de confits d'oignon.
Plutôt que des draagées, j'ai suggéré aux futurs mariés de s'atteler à un atelier confiture (leur péché mignon) afin d'offir à chaque convive un petit pot de gelée de pomme verte au thé ou de confits d'oignon.
Le bonheur, finalement, c'est aussi simple que de croquer dans une pomme...!
LE PHOTOGRAPHE/REPORTER DE LA SOIREE : Jean-Noel CAM
LE PHOTOGRAPHE/REPORTER DE LA SOIREE : Jean-Noel CAM
02 54 46 43 52 - 06 70 93 12 23